Skip to content

Pane

Solo il pane è buono come il pane e, proprio per questo, il pane è uno degli alimenti base presenti nella nostra dieta fin dall’antichità. In Italia è presente una vera e propria cultura del pane e, ogni regione e città, ne realizza tantissime varietà, dagli ingredienti e dalle forme diverse. Ma il pane, pur nella sua semplicità, è una cosa seria!
Ogni ingrediente deve essere scelto con cura e abbinato in modo corretto, per non rischiare di avere un prodotto difficile da mangiare e da digerire.
Negli ultimi anni sono stati riscoperti da molti fornai i cosiddetti grani antichi, ovvero grani che venivano utilizzati in passato e che non hanno risentito delle selezioni praticate dall’agricoltura moderna.
Da Forno Madre si possono trovare diversi formati di pane, realizzati con grani antichi ma anche con farine più moderne. Tutti gli ingredienti sono scelti con la massima attenzione, per fornire ai clienti dei prodotti buoni ma allo stesso tempo sani. Sfilatini, pagnotte, pani speciali e molto altro ancora: ognuno troverà da Forno Madre il pane giusto per il suo gusto.
Passa da Forno Madre e scopri com’è buono il pane!

blank